Lors d’un « Atelier Cuisine » organisé par l’Association « Vèbre Chemin Faisant »
J’ai eu l’occasion de goûter ce gâteau au Marrons ….Je me suis régalé…..
J’ai relevé la recette ….Et le meilleur moyen de ne pas la perdre est pour moi d’en faire un Blog
Si vous êtes intéressés, je vous en fais profiter
Gâteau aux Marrons
Ingrédients pour 6 personnes
4 œufs
180 g de sucre vergeoise
200 g de beurre
1 verre de lait de 17 cl
1 boite de purée de marrons
Préparation
Dans une casserole, faire fondre à feu doux :
Le sucre,
Le beurre
La purée de marrons.
Hors feu, ajouter les jaunes d’œufs délayés dans le lait.
Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent.
Verser le tout dans un moule caramélisé et faire cuir au Bain Marie, 1 h 30 à 160°c
Le Pèlerin
commenter cet article …